Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...