EURUSD Юра, доброго утра. Третий день уже провайдер блокирует сайт форума, и сам терминал брокера . Поэтому, приходится переключаться на резервный. По целям, солидарен, Юр. Гоняют курс в границах диапазона между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и...
Дмитрий! Вчера я специально акцентировал внимание на то, что сегодня будет закрытие месячной свечи, а посему и ставку на волатильность делаю именно на сегодняшний день. EUR/USD предсказуемо продолжает торговаться в диапазоне недалеко от 1.1400....
#Bitcoin. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107229.10 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь...
И доброе утро Ибуш! Да ничего за ночь и утро не поменялась, как и закрытие вчерашнего дня было весьма спокойным. Курс пары EURUSD теперь шестой день вяло флетит в еще более узком диапазоне уровней 1.1353 - 1.1444, но теперь оставаясь в часовом...
EURUSD_M15 Альтернатив падению придумать не получилось. Структура же снижения оставляет желать лучшего, пока предполагаю тут серию заходных вниз для подтверждения чего понадобится ускорение уже на Европе, пробой 1329 активирует у меня дневной сигнал...