USD/CHF Добрый день, Евгения! Да я на D1 тоже поглядываю для определения направления. Но в этом направлении все равно, нельзя быть уверенным. Я перехожу на более мелкие ТФ только потому, что DJ Donald читает свои куплеты практически круглосуточно и...
Приветствую. По #SPX сейчас идёт третья волна коррекции. Она немного просела, но это в принципе нормально. Дальше ожидаю разворот на верх и продолжение восходящего тренда. Второй вариант - это слом вниз. Он маловероятен, но теоретически возможен....
Да, застряли на GOLD, как в неопределенности по фибо Н1 2916-2892, так и в узком диапазоне маржинальной неопределенности между ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894, знай такое наперед, так уже можно было профита нарубить, покупая от 2900 и продавая...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем была пробита Нижняя граница трендового канала, был объём в продажу, пробило нижние границы, была пробита поддержка 0.56431. Пара ушла ниже до поддержки 0.55803, был здесь объём в...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...