Приветствую. Очень интересная позиция администрации форума. В правилах написано, что спрашивать администраторов, почему резко сократилась начисление бонусов, нельзя. А собственно почему нельзя? Ведь мы хотим сделать наши посты лучше и качественнее....
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошедшей недельной сессии значительно выросла. Доллар США упал по всему спектру рынка и пока остаётся под давлением различных факторов. В частности USD дешевеет на фоне развязанной США торговой...
USD/JPY. Приветствую, Interforks! Последний торговый день недели закрыли ростом к 148,00, но пока это тянет только на коррекцию, поэтому покупки по инструменту не рассматриваю. Думаю, что завтрашний день начнем с тестирования поддержки в районе...
Приветствую! Если покатим в район 1.0920, то тут нельзя исключать, что и 1.0950 +- можем зацепить, где, кстати, можно и вовсе поработать отложенным ордером sell limit. Но я пока склоняюсь всё же к варианту коррекцию без обновления максимумов, хотя...