Привет. Хотя бы, EUR/USD поднялся и пробил верхнюю границу нисходящего канала. Цена выросла от поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я в среду думал о покупках, как раз когда цена тестировала уровень. Отказался от них, так как увидел риск падения...
Сейчас подобных пар с высокой степенью неопределенности полный терминал, но конечно, йена и канадец (я про мажоры), даже, выделяются на общем фоне и тут, наверное, особо, активничать и негде, либо, просто, ждать, либо пытаться торговать...
Добрый вечер! По паре USD/CHF пока что не очень похоже, чтобы она начинала разворот в направлении продаж, — вернее, совсем не похоже. Как по мне, пара, если её рассматривать на текущий момент, так и будет продолжать своё восходящее движение и...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.8059. И... Пока не знаю - что хочет дальше творить данный инструмент. Будем пытаться разбираться. Итак, что видим по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 63740. У меня что-то складывается впечатление, что рост может подытожится и сегодня вполне можем получить снижение. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...