Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...
Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...
Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...