Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...
На дневном графике биткоина #Bitcoin продолжается фактическое стояние на месте, ну или можно это назвать движением в узком диапазоне. Вероятно сложилась патовая ситуация - криптоэнтузиасты надеются на дальнейший рост, но покупатели, точнее все кто...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...