Да вот в том то и получается, что у нас, вернее у них - все строится на получении максимальной прибыли компаний или корпораций, а то, что для этого иногда нужно сократить масса народа и выбросить его на улицу - это в рассчет не принимается. Так в...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем она отбилась от сопротивления 162.073. Добралась до нижней границы трендового канала, пробило нижние границы, пробило поддержку...