Да такое вот снижение вряд ли можно назвать неожиданным на EURUSD, в рамках разумной нормы сходили. Понедельник как понедельник вышел, хоть Трамп и старался все-таки навредить рынкам как мог, золото и металлы пострадали в большей степени, а здесь...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара все еще торгуется в широком диапазоне, протестировала...
Так ведь если рассматривать недельный график и диапазон в котором цена болтается уже долгое время, то нижняя граница находится в районе 1.3200 - 1.3190 примерно. Просто на 1.3385 мне не хватит прибыли чтоб перекрыть свой прошлый убыток, поэтому и...
Дождался как никак смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5924 и выгодно стало шортить. Три сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма AC...
Всё понятно, спасибо за удачу и тебе тоже удачи в торговле с твоим новым роботом, который ты создавал или уже создал. Любой робот может рано или поздно всё слить, как собственно говоря и большинство трейдеров, тут даже не будет иметь значения...
GBPUSD. Валютная пара фунт/доллар сегодня не плохо снизилась. Только вот пока данное снижение действительно напоминает коррекционное движение к продолжению роста. Только вот оставленные внизу стопы покупателей не дают мне покоя и пока не позволяют...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.88864 выступил для пары уровнем сопротивления....
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Сколько эти пары моих счетов погубили не сосчитать, но справедливости ради и Профит хороший выдавали. Нормально сегодня нефть погуляла, сперва долларов на семь наверх поднялась, потом долларов на пять вниз потом снова наверх. На призовом счёте я на...
Ага, "кто ищет, то всегда найдет..." - так, вроде, в песне поется. Только на рынке есть еще уточнение, а хватит ли депозита, чтобы дождаться? Я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и тут, как обычно, в последнее время, вроде, что то интересное...