Димка76 и все коллеги, которым в это утро понедельника стала небезынтересной валютная пара USDCAD, всем доброго утра и давайте посмотрим на происходящее с ней на среднесрочном периоде графика, на котором цена USDCAD пока что продолжает...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 190.264. А пара сейчас торгуется на уровне 190.529. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Привет 11bish! От python никуда не деться, если работать с рынком криптовалют. По поводу API для pump.fun. Я слышала, что у разработчиков роботов и даже аналитиков пользуются просом другие платформы, которые дают уже полуфабрикат анализа мемкоинов....
Привет В эту авантюру не лезу, даже не дергаюсь, мне абсолютно не интересны мем коины. Вот ночью запустила мем коин жена трампа. Сделал на старте десятки иксов, в то время как коин Трампа потерял 40%, видимо был перелив с одного во второе. Все это...