По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13925, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Тайм H1. Лично у меня инструмент стоит на северных рельсах. Иногда бывает коррекция, но не совсем глубокая. А это говорит, что продавцы очень слабые. Будет ли с началом работы азиатской сессии произведен новый всплеск снижения, пока говорить рано....
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.37998 относительно линий Senkou А 1.38255 и Senkou B 1.38490. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Добрый день. На данный момент не вижу веских причин приобретать USD/CAD, в целом медвежий импульс сохраняется и сегодня можно ожидать продолжение снижения в район прежней недельной поддержки 1.37500. С технической точки зрения 4 часового графика...