eur/usd такое открытие либо к флету между балансом и обязами либо к движу, если пробиваем один из элементов левелсов. Пробили обязы так что теперь к верху ОК 1354 а там смотреть смогут ли активировать паттерн 50п. Прошла первая половина дня и можно...
Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.37935 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.38155 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
Аналогично. Здорова, vik1070! Тут ещё на часовом тайм фрейме GBPUSD медвежий паттерн "Крест смерти" нарисовали, скользящая средняя за 75 дней(MA75) пересекла вниз скользящую среднюю за 200 дней(MA200), обе нацелены на продолжение снижения и всё...