Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
XAU/USD Доброго воскресного утра! Пятничные попытки золота обновить предыдущие минимумы не увенчались успехом, что на фоне летнего затишья выглядит вполне логично, но утомительно. Технически, после достижения ближайшего сопротивления, вероятен...
XAG/USD Доброго утра! Рынок серебра остается в стадии консолидации. Текущее снижение котировок выглядит как технический добой на фоне перегретого индекса доллара, а не как полноценный медвежий тренд. Моя стратегия остается прежней: ожидаю...
USDCHF - W1 На представленном недельном графике USD/CHF наблюдается классический технический сигнал на разворот тренда вверх. Цена успешно пробила уровень локального сопротивления в районе 0.8070, что в сочетании с формированием паттерна «двойное...
GBP/USD 1.3380 в моем случае — это глубокая коррекция, есть ближе довольно-таки ликвидная область в виде баевского имбаланса (ценового разрыва, что выделен голубым цветом) между уровнями, начиная с 1.3421+/-, к которой могут с открытием рынка...
В ходе вчерашнего снижения по солане (#SOL) продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 74.20, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались...
GBPUSD - W1 На представленном недельном графике (W1) пары GBP/USD наблюдается развитие нисходящего тренда, что подтверждается как техническими индикаторами, так и ценовой динамикой. Полосы Боллинджера демонстрируют снижение волатильности с наклоном...
Я тоже сегодня пересмотрела своё отношение к формирующемуся восходящему тренду. Пока что уровень 1,3550 держу в уме, но жду снижения на ближайшую неделю. GBPUSD ТФ Н1 торговый сценарий на понедельник в принципе совпадает и с дневным и даже можно...
Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу все же смогли оставить день за собой и вернуть цену в область боковика по сути. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет теперь пробивать и закрепляться под...
EURUSD ТФ Н1 перспективы понедельника туманные, ибо пара закрылась примерно на уровнях открытия недели 1.1435. Это отражение неопределенности. Сформировался горизонтальный диапазон от 1.1375 до 1.1480. Закрытие в середине канала и последний сигнал...
Вот сейчас даже посмотреть на этот тихоход на котором я торгую EURGBP, 0,85 сейчас цена, Так я на нём ещё когда по цене 0,87-0,88 это уже предел для меня был, что это минимум. А про GBPJPY тут и слов нет, торговал ещё цена была 150 -180 и там думал...