EUR/USD Да, возможно, и рано, просто, когда смотрю, нет технических условий для торговли, ну и сидеть пялиться на терминал нет смысла. Да, прыгнула цена наверх, но в любом случае у меня не было сигнала для входа. Да и сегодня нет, был на gbpusd,...
На Чифе цена подошла к нижней границе проторговки и проколола его, после чего вышла выше уровня УРСТ и начала формировать РУЗ на бай. Хотя в перспективе ожидаю падения ниже, сейчас ожидаю коррекционного движения в северном направлении до ближайших...
А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
Привет Daliy, коллегам ! Дневной график GBP/USD. Сегодня может сформироваться очень сильная растущая свеча и ее нельзя игнорировать. Она даст шанс на восстановление цены далее. Цена сегодня в начале дня оттолкнулась от исторического уровня (и линии...