Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) стабильно находится на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Пока все писали про рост к 3000$, то ушли на нисходящую коррекцию, а как перестали особо вспоминать про 3000$, то вдруг откуда не возьмись ..., сильные сигналы на рост вылезли и если бы не ставка ФРС в среду, то наверно купил бы, но были сомнения...
Приветствую. Если сейчас курс GBP/JPY прямо от сюда от накопления 191.44, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением, вырастет до объёмного уровня 191.90 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки этого торгового...
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...