EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...