Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1210. При наступлении разворотного сигнала убытки...
Чего это брокер будет блокировать? Это глупости. У меня всегда доступ на сайт и на форум. Никогда не было проблем. Только у тебя проблемы и ещё некоторых трейдеров с российских регионов. Брокеру наоборот нужно чтобы всё работало идеально. Торгуй...
Так можно рисковать какой-то определенной суммой. Прибыль выводим и храним на отдельном счете. Если даже счет на золоте сольется, то можно пополнить счет с прибыли. Вот только нужно успевать до слития увеличивать депозит в несколько раз, чтобы была...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 93.073 устроилась под Kijun-sen 93.101. А Быки выстроили линиею поддержки, потому...