Здравствуй, Петр. Да, передышка нужна рынку видимо. И трейдерам! Кто-то тратит, заработанные на предыдущих движениях денежки, а кто-то и раны зализывает после них же. Пока что пару USD/CAD прибивает вниз, как пыль после дождя. Возможно можно будет...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Это я могу быть с похмелья, а тараканы всегда трезвы, нужно уметь только их правильно запрягать. По данной паре абсолютное преимущество у покупателей. И даже сигнал, но корявый, имеется. Сигнал в бай....
Так уж получилось, что сегодня у меня не было возможности с утра выложить свой анализ по данному торговому инструменту. Поэтому выкладываю его с большим запозданием. Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ...
По моему субъективному глубокому убеждению, усреднять надо только в крайних точках тренда. Вот, к примеру, взять дневной график, там есть тренд, и по показаниям того же осциллятора он перекуплен. На меньшем периоде 4 часа присутствует дивергенция,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть масса технический уровней, которые притормаживают север. На графике, цена, совершив некоторый отбой от...