EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, и новостной фон по Британии был практически пуст, и вот на выходных опять же по Британии в новостях пусто. На следующей неделе ситуация повторится, и только в пятницу выйдут не так уж и важные...
Я анализирую GBP/USD на недельном таймфрейме и вижу возможность роста до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2930. Выше располагается уровень 14.6% недельного ретрейсмента по 1.3000. По итогу, получается кластер...
За все вместе. После отбора ты получаешь счет, с которого можно выводить прибыль (тебе 80%), считай первые два этапа работаешь бесплатно, а на 3 этапе получаешь выплаты. Ограничений нет. Как пройдешь - так и молодец, если не превысишь допустимый...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...