Ну понятное дело, если бы не торговали, то и ошибок болезненных у нас не было бы. А так, в большинстве своём ошибки систематические, и как бы кто их не старался исключать из своей торговли, они практически всегда имеют продолжение, либо были...
На это я как раз и обратил своё внимание на азиатов. Пришёл к выводу , если мы видим, что азиаты выкупили хотя бы часть падения, то не сложно предположить, что основная часть дальнейшего движения будет приходится на Европу, и европейцы будут гнать...
Так у меня после того случая, вообще на все эти шоу в духе поля чудес в стране дураков не переношу на уровне острой аллергической реакции. И нет особой разницы, платные они или нет. Постоянно возникает ощущение будто меня хотят немного того. Так...
Всем добра. Люблю показывать сделки, которые еще не отработали. Это более интригующе, чем выкладывать сделки постфактум. Ну что же. Сегодня для такой сделки нашлось место. Индикатор TMT_SS перестроился с красного на синий. Сигнал для входа в сделку...
Да, глобально рассматривать происходящее в мире, ну или интуитивно понимать, что происходит и чего можно ожидать, он точно не способен. В одних случаях это хорошо, что так, что есть жёсткий алгоритм, так как всё же работать и глобально руководить...