Ладно, давай не будем устраивать клоунаду, я вижу что ты крутишься вверху, поэтому я тебе предлагаю спор, сколько ты там заработал на этом токене чистыми, 200 баксов, ну так вот на эти деньги и спорим, ты даешь мне адрес своего кошелька в ЛС, а я...
Я просто такой человек и говорю так как есть. Вот, если у меня нет опыта управления чужими деньгами, то я честно об этом и сказал. А раз у меня такого опыта нет, то мне нужно его как-то получить. Чего я и хочу. Что нету ни у кого что ли 500...
Как видим, быкам не удалось сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
GBP/CAD. Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Здесь видим, что уже практически 4 недели подряд цена инструмента плавает примерно на одном и том же уровне. Есть горизонтальная линия поддержки (приблизительно 1,78600), но и есть также...
Человек никогда не сможет перейти на простой заработок. В котором вы сидите дома в белых, пушистых тапочках за ноутбуком и генерируете денежные знаки, в неограниченном количестве, нажимая на кнопочки. Это так не работает. Как только научитесь...