AUDUSD. Засиделся без сделок, решил оторваться по полной. Может вернёмся к уровню баланс 0.63348, перед продолжением роста, но что-то сомневаюсь. Хотя вариант интересный выбить нижний диапазон где торговались долгое время, там по любому в данный...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.53029) и 50(0.53272), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...
Плохо что так сделали и очень даже. Роботы есть у некоторых любителей по быстрому заработать и эти люди не тапают, их роботы на листинге покупают и почти сразу продают, скорость позволяет это сделать. Получили разработчики 30 миллионов и так...
А ты чего, вплотную перешел на тестирование валютной пары USDJPY? В прошлом отчете она засветилась, в этом опять. Ищешь альтернативу энергетикам? А зря! Какой смысл думать о том, чего не случилось и вряд ли случилось бы?! Ты оптимизм с...