GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.12641 выступил для пары уровнем поддержки. Цена...
А пока, оформил заявку на перевод 15 баксов с базового счета на прикрепленную карту СБ: Деньги упали на карту СБ. Быстро, однако. Спасибо Юлиане.@>- Оформил заявку, с реального субсчета. Посмотрим время обработки. Сегодня уже коллеги из финотдела...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 92.597. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...