Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...
GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...
GOLD Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже...
Ну использование агрессивной торговли имеет смысл лишь тогда когда мы пользуемся небольшой суммой и тогда можно уже как минимум рискнуть. Но ведь риск даже в 100 долларов это ощутимая потеря по крайней мере для большинства трейдеров. А сколько...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...