Как видно на графике дневном, от уровня поддержки 2.0305 устремился нисхоящий тренд и в таком контексте разумно шортить и точки входа находить на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на продолжение развития...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
Сегодня тоже было нелегко, общее время торговли - 1.5 часа, но по ощущениям, как полдня. А все почему? Потому что надо было ждать ещё. Но главное, что прибыль получена и сегодня это +17.9%. В рейтинге я не особо продвигаюсь, удалось подняться...
Выше уровня 2.3246 цена не поднялась по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и и разворот цены под действием медведей и считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма...
Пока, можно сказать, что на NZD/USD ни чего не меняется (как и на рынке, в целом), а значит, нет причин что то менять в своих ожиданиях и планах. И я, по прежнему, NZD/USD (как и австралийца, тоже) рассматриваю, исключительно, на продажу, при этом,...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Добрый день! Да действительно нужно пробовать, я уже открыл несколько сделок на демо счете и пока в процессе изучения продаж и покупок. Попробовал торговлю на нескольких валютных парах и биткоине но к сожалению пока в минус. Не расстраиваюсь...
sarmanin Номер счета: 65840746 Пароль инвестора: V6qQJQn1 Сервер:...
Посвященный хантавирусу мемкоин HANTA вырос на 700% В четверг, 7 мая, мемкоин HANTA, запущенный на платформе Pump.fun, за сутки вырос почти на 700%, до $0,0064. Мемкоин появился после новости о вспышке смертельно опасного вируса на борту...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась в теле импульсной свечи. Закрепление выше 1/2НКЗ(1,35987-1,36139) остаётся актуальным. Что предполагает дальнейший рост пары вплоть до...
Еще днем открыла продажу WTI, но сразу не пошло, сейчас усреднилась - открыла еще одну, мб отработает. Тейк по Фибоначчи. Утром посмотрим, мб будет движение на юг на азиатской сессии ...