Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
NZDCAD: График М15. Цена ушла вниз пробив дневной пивот в своем снижении и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 0.80303 и ушла вверх к МА84, но не смогла удержаться выше нее. Сейчас цена торгуется ниже МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет пробить...
EUR/USD. Легким движением руки пара нарисовала шпильку вниз, четко достала поставленную цель, развернулась и вернулась к предыдущему уровню, как будто и не было этой шпильки. Вообще, рынок сейчас удивительный. Все на нервах, на любой чих рынок...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Не нужно идти по головам других - интересно сказано, но к торговле на рынке Форекс. К сожалению. Это выражение не имеет ни какого отношения, так как тут в прямом смысле слова наша прибыль - это чей-то убыток, и соответственно - наш убыток - чей-то...