Мне лучше чтобы евро провалилось, у меня точно нет вариантов, вот только я на такой исход не рассчитываю, больше всего на высоких временных интервалах продолжается смотреться рост цены, но посмотрим как будет. Я только что поспешил и закрыл две...
EUR/USD ,технический анализ. Торговать в лонг "бычий добой" в безоткатном режиме я всё же побаиваюсь и жду коррекции, которую планирую выкупить в лонг от двух коррекционных зон: - область пробоя линии сопротивления восходящего канала, которая...
Если человек привыкает рисковать, то он в любом случае когда-то может рискнуть очень сильно и потерять все, даже очень большой депозит, поэтому чтобы торговать стабильно, надо привыкать торговать без рисков, особенно без больших рисков. Но...
Все старания покупателей оправдываются по паре EURCHF и на наблюдаемом графике дневном полным ходом продолжается восходящий тренд и считаю после прекращения отката цены вниз, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок....
Приветствую, коллега! Очень уж объемная тема, да и жизненного груза хватает. О смысле жизни если начать рассуждать, то времени на любимое дело не хватит. Я имею ввиду торговлю красивым желтым металлом. Как коротко рассказать, когда ищешь его всю...