Все попытки быков достичь уровня 87.50 (Мюррея 0.8) не увенчались успехом. Однако, пока нельзя исключать вероятность преодоления парой NZD/JPY этого сопротивления. Если оно не окажется ложным, ряды покупателей могут окрепнуть и они направятся к...
Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...
В проп трейдинге тоже не все так просто, потому что очень жесткие условия и это тоже своего рода замануха и там люди теряют столько сколько и на форексе. Различных условий там очень много и их нужно все изучать, а многие этого не делают и в итоге...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...