Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...
Обзор Рынков: США, Китай, Япония и Россия США: Индексы Wall Street завершили пятницу значительным ростом. Индекс SP 500 смог компенсировать коррекцию второй половины декабря, что вернуло на рынок надежды на благоприятную траекторию денежно-кредитной...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...