Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего субботнего вечера! Анализируя то, как валютная пара фунт/доллар закончила торги, надо отметить, что медведи завершили торговлю тестом дна канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.2390. В этой связи, можно...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...