Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Рынок верно отреагировал на новости. Торговая война между сильнейшими экономиками мира (США и Китай) не может не влиять на нефть, а нефть чутко реагирует на все новости. Я писала в сообщении выше...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.84159. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.84112, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.3244. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.3002....
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 102.264 находится под линиями Senkou Span B 102.966 и Senkou Span А 103.520. Между этими линиями область заштриховывается...
#GBPUSD Витя, ситуация изменилась, Китаю, как оказалось, ввели 10,4% пошлин на все товары, и это будет падение торговли между США и Китаем, представь сразу, товары из Китая в США будут стоить в 2 раза больше, и это рецессия будет, вероятно, везде в...