Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера всем. Ну пока я две недели отсутствовал майор Трамп прикармливал бычков повышенными тарифами, и за это время опустил бакс на 690-та пунктов. Экономике штатов как стране экспортёру выгодно иметь...
А вот Трамп перед выходными адресовал свой ультиматум именно России и озвучивали его ещё неделю назад. А сегодня заявил, что перемирие будет выгодны и России, и Украине, поскольку в эти страны придёт американский бизнес. Трамп использует кнут и...