Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88040, уровень первого порядка сверху - 0.88480 и уровень второго порядка - 0.88920. И понимаю, что текущая цена 0.88083 торгуясь над 0.88040 указывает на необходимость проведения лонг...
На прошедшей неделе опубликован отчет #MRVL, с доходностью и EPS выше прогноза, но это, практически никак не повлияло на дальнейшее снижение актива. Завтра - 12.03.25 выйдет отчетность по Adobe Systems Incorporated (ADBE) с прогнозом на повышение...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать позиции на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,05 с целевым уровнем 31,61. Подтверждение данной стратегии приходит от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...