так можно сказать если ты зарабатываешь стабильно на рынке, тогда да, рынок подсадил и ты торгуешь, в моменте теряешь но на дистанции зарабатываешь, но такого же нет, все мы на дистанции теряем, конечно сейчас на бегут профессоры и скажут что они...
EUR/USD По евро в пятницу, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При имеющемся раскладе,...
Вот я тебе про это и говорю. Набирают публику побольше и в перёд. Сами вовремя спрыгивают с большим кешем. А вся толпа в минусе. Как то помнишь монету Луна? Про эту монету из каждого уюга звучало. Даже я слышал хотя вообще не смотрю блогеров и где...
Приветствую. И лично мне также кажется, что по паре NZDUSD мишки уже все, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя по прежнему основным остается именно восходящее, да и можно говорить, что есть...
Привет. Ну про это я как раз и говорил. Риски высокие, кто знает когда там цена развернется, даже если закрывать все сделки при определенном убытке, все равно потери будут ощутимые. Ну и да, прибыль не получают, а в просадке сидят. Вот чисто...