Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.9020. В этой неделе курс валюты спустилась от уровня 0.9058. Вчера быки развернули курс валюты от уровня 0.8980. Сейчас...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...