Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
#CL Смотри как тестируют горизонтальный уровень поддержки 75.30-40. А это ведь примерно прежний уровень сопротивления. По сути тут покупать никак нельзя. Максимум понижают от самого достигнутого максимума 80.76. Вариант нисходящий и продажи на...
Надо по идее в таких случае тестирование годами производить, но ведь разум нам не позволяет так торговать на основных депозитах. Я понимаю на микро счетах, но там ведь и прибыль выйдет ни о чем. Таким образом мы непонимаем конечного результата. В...
Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...