По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4334 и это уже пятая подряд четырехчасовая свеча которая торгуется ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.4377. При этом такой...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...
Приветствую. Ну вот теперь ситуация по USDJPY прояснилась. На верх волна развернуться не смогла. Прошла трёх волновая коррекция и развернулась на юг. Теперь будет нисходящее движение. Конечно сначала нужно пробить сильный уровень 155.00. Но потом...
Перед открытием Европейской сессии цена двигается в очень узком боковике под сопровождающими её скользящими средними. Вчера как видим из графика Н1 цена вновь обновила минимум предыдущего дня и на этой недели появился новый экстремум недели,...