Ну естественно, как говорил Абрамов. Ладно, к индексу я привык, что она наваливает 6 к 1. Покажу скрин, где меня сняли по безубытку и полетели вверх. Но там скучно, одно и то же в каждой сделке. А вот вторая сделка по фунту. Не ожидал такой свиньи...
Конечно. От неэффективности к ликвидности и от ликвидности к неэффективности. В импульсе должна быть ликвидность и цена ее снимет, а там уже покажет хватило ли её для дальнейшего движения, расширения по направлению последнего объема, который...
Здравствуйте. Пока не довелось усредниться и все удачно закрывала. Но не исключаю того, что рано или поздно придется к этому прибегнуть. Я на этой неделе практически не торговала, а только прикрывала зависшие сделки в покупку по EURUSD. Как всегда...
Если движение вверх на EUR/USD не является коррекцией к волне снижения (а такое тоже возможно, потому что на данный момент времени пока цену вернули к ранее пробитому минимуму 1.1502 от которого раньше падение началось последнее, то есть вероятность...
GBPUSD. Да, у меня сейчас тоже складывается неоднозначная ситуация на валютной паре фунт/доллар. Под вечер пятницы пробили горизонтальный уровень сопротивления 1,3480. Только вот пробой оказался ложным, так как под закрытие дня пара ушла под...
Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUD/JPY восходящая формация давно уже окончилась в зоне сопротивления 114.76 и оттуда сперва хилое снижение пошло к 113.42. А после отбоя от поддержки 113.42 котировки откатились к 113.82 и оттуда мощные...
На этой неделе EUR/CHF угодил и покупателям, и продавцам: неделя началась с роста и отработки цели для третьей волны вверх (достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) и заодно отработали верхнюю границу недельного ATR, которая наложилась еще и на...
По историческим данным можно много чего определять, только исторические данные, это история в прошлом, реальные данные представляют куда больший смысл. Всегда важно торговать новые зоны поддержки и сопротивления, и не отрезать внимание на старые,...
Именно так. Там конечно есть возможность и на истории прогнать, но результаты такого тестирования частенько отличаются от реальных. Да уж, серьезный приток прибыли получился за день. С одной стороны хорошо, то что легче набрать больше прибыли. А с...
Всем привет. Я пока что сомневаюсь, что увидим такое снижение, во всяком случае не раньше теста ближайшего сильного уровня сопротивления 1.3566, который совпадает с пятничной основной целью в области покупок. Вчера покупателям не удалось себя особо...
EUR/GBP По паре Евро/Фунт в ходе пятничных торгов прошлой торговой недели медведи уже пробили линию поддержки по 4-х часовому графику (уровень 0,8561) и здесь не хватает для возобновления текущего медвежьего тренда бычьего отката к этой линии...