Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97767 выступил для пары уровнем поддержки....
На этой неделе USD/CAD продолжил свое снижение и надо отметить, что мозг трейдерам не выносил - как обозначили продолжение движения в южном направлении в конце прошлой недели, так на этой неделе после небольшого коррекционного отката вверх и теста...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем тут надо отметить, что в пятницу сначала пытались подрастать, но потом все-таки вновь начали валиться и можно...
Всем привет! Bitcoin стал ракетой на уходящей неделе, но многие аналитики считают этот запуск, не туземуном, а фальш-стартом, на низкой летней ликвидности. Я тоже буду играть на следующей неделе от шорта. Я рассчитываю увидетьь волну фиксаций...
Конечно я успела уже познакомиться с вашими приоритетами для открытия сделок. Когда то я тоже по такой схеме торговала. Да и сейчас иногда использую такой метод торговли. Но лишь по тренду. Сейчас восходящее движение, поэтому откаты вниз...