Всё также приоритетом остаётся северный курс следования цены на графике дневном по паре USDCAD и логично открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Если ставит небольшие цели при торговле то, такие сделки будут довольно часто. Я скальпирую и беру 10 пунктов за 1 сделку и профит срабатывает довольно часто. Конечно многое зависит от входа в рынок, стараюсь входить точно. Торгую золотом и пара...
Я сегодня как раз задумался, почему по графику нельзя нормально предсказать ценовой разрыв по акциям, если он потом прекрасно виден на графике. Это ведь запланированное событие, например связанное с выплатой дивидендов, а не случайный прилет....
Тема про разгон депозита популярная, но краткого пособия как разогнать небольшой по сути депозит нету, есть лишь технические знания как это сделать, а кто покажет на практике это, как разгонять депозит, прям такого в данной теме отчуждения я не...
USDRUR Ну ты прям Америку открыл в очередной раз, или хочешь сказать, что Техасская нефть пойдёт на повышение котировок, а Российская нефть в это же самое время начнёт снижаться? И даже если Urals пойдёт на снижение котировок, то опять же это в...