Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Отвлеклись мы от сетевых стратегий. И забежали на темы, которые должны быть после. Т.е. сначала нужно иметь синицу в руках (прибыльную торговую стратегию), путь и небольшую. И только потом можно заниматься работой над безопасным разгоном депозита. И...
#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...
GBPJPY по торгам пятницы. Итак, нас интересовало закрытие относительно уровня 61 фибо уровень 191.50. Последний уровень отката от предыдущей нисходящей волны от которой еще медведи могут развить нисходящий тренд. Выше если цена выйдет это уже и...
NZDUSD итоги торгов пятницы. Несмотря на то что ожидал более уверенного коррекционного движения вниз от восходящей волны такого не произошло. Хотя в целом торговый день можно охарактеризовать как коррекционный. Пара все таки отбилась от верхней...