GOLD На этой неделе золото находилось под давлением, однако продолжает торговаться в сужающемся флэтовом коридоре, что свидетельствует о снижении волатильности и накоплении сил перед новым движением. Решение ФРС оставить ставку без изменений уже...
NZD/USD ,технический анализ. В рамках глобального медвежьего тренда в структуре нисходящего канала, продолжает развиваться фаза бычьей коррекции внутри уже восходящего канала , с перспективой бычьего добоя до линии сопротивления канала (трендовой...
Да, цена долгое время нагнетала и постепенно продолжала двигать валютную пару USDCHF в сторону Севера, а потом взяли и обвалились. В целом это не первая наша коррекция, так что быкам пока голову пеплом посыпать рано. Но с другой стороны росли мы на...
Так оно и есть, ну так давно у меня как раз и обнулился счёт. Тихоход туда-сюда ходил небольшими движениями устраивал качели, потом я набрал приличный объём и тихоход пошёл против моего счёта и обнулил его. Хотя и не такой большое движение было, Но...
EUR/CHF. Новые локальные максимумы (0,93478) зафиксировала данная валютная пара по результатам торгов прошедшей рабочей 5-дневки. Результат неплохой. А если ещё учесть три предыдущие бычьи свечки, то получается весьма приличных размеров северная...