Такое желание обычно появляется именно после большой просадки. Я думаю, оно может быть уместно только в том случае, если у трейдера изначально был такой план и он прописан в системе. Но большинство людей просто не верят, что может так долго не...
EURJPY Сейчас за каждой остановкой видится начало коррекции, но тут точно спешить не стоит. Сигналов покупок пока нет, но и снижение на данном этапе может быть окончено. Про торможение сигналит нижняя лента индикатора Боллинджера на графике...
Решения мы принимаем сами и если оно принято неверно то конечно мы в минусе и тут определенно проблема с дисциплиной над которой стоит работать. Другое дело наш характер и если мы сами по себе впадаем в азарт то тут навряд ли что нам поможет. Я все...
GBP/USD Приветствую. У меня немного другое видение рынка на данный момент. После июльской месячной бычьей свечи напрашивается продолжение роста. Только начало месяца и можем получить глубокую коррекцию. Всё, что вниз сейчас коррекция и техническая...
Иногда интуиция может строиться даже на нескольких ситуациях, просто у разных людей она разная. У человека, который на рынке всего три дня, тоже есть интуиция, но она основана на очень маленьком количестве наблюдений и часто больше похожа на...