Добрый вечер. Кто рано встаёт, тот больше всех успевает дел сделать за день. Валютная пара британский фунт доллар GBPUSD сегодня после вчерашнего падения идёт вверх. Текущая цена равна 1.2423. Вступил в свою силу новый месячный контракт на бирже....
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что наш прошлый прогноз по паре и совет открыть позицию на продажу, данный в понедельник, оправдался. Вчера пара обвалилась на...