При анализе валютной пары USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
XAU/USD Золото совершило пробой уровня покупателя вниз на данном часовом таймфрейме и был образован объемный уровень 3338.2 . Буду ожидать цену к данному уровню конечно если она дойдет до него . И уже на этом уровне буду смотреть реакцию цены на...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...
На меньших фреймах да, пока вниз могут пойти. Я даже сейчас по GOLD имею продажу. Вот она. Предыдущие две позиции прикрыты руками, хотя оба раза ТР мог сработать. В текущей позиции в риске стоит прибыль за сегодня. Если будет стоп, то тоже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое. Я тут все-таки рассчитывал, что на Трампе, который объявил о том, что переговоры с Китаем все-таки ведутся, и на новости со стороны Китая о том, что правительство рассматривает варианты по снижению пошлин...