Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
Привет, Танюша! В принципе, ты права! Если бы, да кабы, отодвинуть стоп приказ или ещё что-то сделать!!! Но лось получен по системе и это факт! Придется отбивать на следующей неделе уже. Абсолютно точно, сегодня был ордер на продажу и отлично...
#SPX Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ,...