Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Ну так, кроме пути есть же ещё соображения GOLD / Золото / XAUUSD Я в последнее время молчу уже, что по большому счёту, до целевых уровней, по факту, сделки редко додерживаются, потому что если ещё в совсем недавнем прошлом 15-20 долларов хода...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...