GBP/USD Вроде как смотрели вниз, а уже находимся на середине боковика. Тут есть 2 варианта, и оба подходят, продажи и покупки. Только вот прибыль получится на удачу. Посмотрим конечно по факту куда будет пробой боковика. Не исключаю вариант пробоя...
Кто бы сомневался. Так и получилось. Налицо размашистый флет, иена решила повытряхивать из рынка всех умников типа меня. Но не тут-то было. Если опираться на статистику сеток (сколько итоговое количество пунктов), то ситуация вполне неплохая даже...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...