Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
AUD/JPY. Ну что ж, очень интересно! Похоже что бык у нас здесь на паре австралиец японская йена готовится к продолжению восходящего движения. В таком случае я предлагаю что подберёмся поближе к 96.62, а там уже потом в таком случае можно будет...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
Доброго. Можно отметить значительный интерес со стороны покупателей к активу Bitcoin. Наблюдаемые ценовые колебания свидетельствуют о высокой волатильности рынка и активной торговой деятельности. На текущий момент цена актива на дневном тайм...