Добрый вечер Ибуш! Все же результат есть, цена снова сходила под уровень 1.1292 и не дали покупателям утянуть цену на 14-ю фигуру. Другое дело, что ожидали более сильного снижения, но пока курс пары EURUSD из торгового диапазона между уровням...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9327 и это цена под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9337 - 0.9357, что означает то, что мы сейчас в зоне продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и...